Производитель оборудования для спа – немецкая компания Werner-dosiertechnik. Мы закупаем лучшее оборудование для Beis SPA, и после тщательных поисков кчественную продукцию мы нашли именно у Werner-dosiertechnik.

WDT производит широкий ассортимент продукции для измерения, контроля и дозирования для бассейнов, SPA & Wellness и промышленных применений для очистки воды. 25 лет на рынке вполне оправдывает доверие к данному производителю.

В городе Алматы Beis SPA единственный, кто может предложить эту роскошь своим гостям. Только у нас вы можете узнать о карибском шторме и шотландском дожде, насладиться пением птиц и тропическими грозами. Эти уникальные программы позитивно влияют на душевное состояние человека, и найти это вы можете у нас – в Beis SPA Hotel&Resort.

 

Посмотреть виртуальный 3D тур нашего отеля

Горячее Предложение
от "Beis Spa Hotel&Resort"

Spa-пакеты от “Beis Spa Hotel&Resort” от 17.000 тг на 1 персону . Экономии более 50% В стоимость пакета входит посещение Spa-центра, шведский стол с 15.00 до 21.00, релакс комната, чайный бар с травяными добавками, а также Spa-процедуры по телу и лицу!

Отзывы

  • Асель 2017-02-13

    Хочу поблагодарить мастера Миру за проведенную процедуру. Она мастер своего дела!  

  • Карлыгаш 2017-02-13

    Спасибо Вам за потрясающий отдых! Были у Вас с семьей, все в восторге! 

  • Мадина 2017-02-13

    Провели у Вас Новый год в спа-отеле! Это был незабываемый отдых! Шведский стол, сауны, номера, а также чайный бар просто супер! Обязательно посетим Вас вновь! 

  • Руслан 2017-02-13

    Ходим к Вам с открытия! Хотим поблагодарить за превосходное обслуживание, за гостеприимство!

Beis spa

SPA-отель – прекрасное место, где Вы можете забыть об ежедневной рутине и сделать приятный отпуск для души и тела. Комфортабельные номера и широкий ассортимент SPA-процедур помогут Вам расслабиться, отдохнуть, и поправить здоровье.

Современный SPA-центр, которым оснащен отель, предлагает полный комплекс разновидностей SPA-процедур по уходу за лицом и телом. Вам будут предложены процедуры с использованием морской, термальной и пресной воды, морских водорослей, целебных трав и лечебных грязей.  Для достижения полного эффекта к Вашим услугам 11 видов массажей, различные скрабы, маски, лимфодренаж, пилинги, 4 сауны…. Релаксирующие ароматизированные и гидромассажные ванны, а также большой бассейн на открытом воздухе с подогревом станут отличным дополнением Вашего дня в SPA-отеле. 

SPA-отель Beis SPA предлагает своим гостям насладиться не только высококлассным сервисом SPA-процедур, но и современными и комфортабельными номерами. Отель располагает 20 номерами классов «стандарт», «люкс» и «представительский».

Новости